フォト
無料ブログはココログ

« あおり25を使ったドイツ風りんごのケーキ | トップページ | 家来 »

新潟産 ル・レクチェを使って

クリスマスウィーク突入。

でもクリスマス近くに生まれる人だっているわけで、今回はなぜか3名様のバースデーケーキがクリスマスケーキに混ざっております。

そんなわけで第一弾。

新潟のル・レクチェの良いものが手に入ったので。

ル・レクチェとローゼンリキュールのムース

20141221a1c


20141221a2c

洋梨とバラの競演で華やかになりました。

え~っと、ここから業務連絡です。

バラの花は生食用ですので食べられます、とお伝えくださいませ。

さて、これからまた作業が続きます。ファイト♪

« あおり25を使ったドイツ風りんごのケーキ | トップページ | 家来 »

バースデーケーキ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/269490/58335905

この記事へのトラックバック一覧です: 新潟産 ル・レクチェを使って:

« あおり25を使ったドイツ風りんごのケーキ | トップページ | 家来 »

2016年11月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30